Fc Deux Fontaines 2 - F.C. Rive Droite 2  4-0 (1-0)

Le groupe : Chérif Maalem, Fabien Selles (cap), Yakhouba Soumare, Alexandre Clermont, Marouane Ben-Said, Thibault Rousvoal, Guillaume Jaen, Bertil Bernardin, Yoan Nicot, Haithme Jebari, Vivien Desroches, Aboubaka Doucoure, Lamine Amri et Lazare Benzahouane.

Buteurs : Bertil, Yoan, Haithme et Fabien (cap)

Fc2f 2 - Rive Droite 2 4-0 02

"Un derby ça ne se joue pas, ça se gagne !!!!

Et c'est chose faite après cette rencontre face à notre voisin de Rive Droite. Nous avions à cœur d'effacer la défaite du match allé (2-0), et c'est extrêmement motivé que le groupe se présentait sur le terrain du Roy.

Nous mettions tout de même un bon quart d'heure à s'organiser de façon cohérente, mais l'envie était plus forte et c'est Bertil qui ouvrait la marque d'une belle frappe à l'entrée des 18 m.

La mi-temps était l'occasion de régler quelques détails et la 2ème période fut globalement mieux maîtrisée même si la victoire prenait réellement forme sur la fin avec deux réalisations dans les dix dernières minutes.

Félicitations à tout le groupe présent, l'état d'esprit affiché était remarquable.

N'oublions pas que la réussite était au rendez-vous ce dimanche avec deux poteaux rentrants et une frappe de "Bundeslinga" qui ne rentrera pas tous les week end...

Il faut se concentrer sur le prochain match avec un départ prévu à 10h45 ce dimanche... Attention d’être à l'heure, au rendez-vous, comme sur le terrain."

Fc2f 2 - Rive Droite 2 4-0 04

Fc2f 2 - Rive Droite 2 4-0 07

Fc2f 2 - Rive Droite 2 4-0 11 a

Fc2f 2 - Rive Droite 2 4-0 16

Fc2f 2 - Rive Droite 2 4-0 17