SENIORS.2 – La réserve retrouve le podium !!!

11 Décembre 2014, 11:04am

Publié par FC Deux Fontaines

FC St Cyr - FC Deux Fontaines   0-5 (0-0)

Les buteurs: Dwight Barnes (x2), Guillaume Barthel, Florian Bonnet, Fabien Selles.

Le groupe:Djibril Soumare, Yakhouba Soumare, Maxence Vachon-France, Aboubakar Doucoure, Lamine Amri, Ivan Laulagnet, Paul Chaland, Florian, Gilles Esclandre, Fabien Selles, Guillaume Barthel.

Rempl:Christophe Meunier, Dwight Barnes, Antoine.

Pour leur dernier match allé en championnat, les Seniors.2 se déplaçaient chez son voisin de St Cyr.

Dès l’entame du match, faute de joueurs suffisants, les locaux jouent à dix contre onze Fontainois.

Mais les visiteurs ne rentrent pas bien dans le match et la possession du ballon est équilibrée.

Pendant les 45 premières minutes, aucun but ne sera marqué. St Cyr n’inquiétant pas Djibril, et Fontaines ne parvenant pas à concrétiser de réelles occasions par l’intermédiaire de Bart et Florian, qui trouve le poteau.

Les trois changements au cours de la première période ne donneront pas plus d’élan à des Jaunes et Bleus en manque d’inspiration. Score à la mi-temps (0-0).

Au retour des vestiaires et après une remise au point assez musclée d’Henri, Fontaines monopolise le ballon.

Une meilleure occupation du terrain et un jeu plus fluide permettent aux visiteurs de mettre en danger la défense locale et d’ouvrir le score par Dwight, bien servi par Yakhouba. Ce denier offrira même une seconde passe décisive au premier pour un doublé.

Dans la foulée, Bart, allait inscrire le troisième but Fontainois, après avoir dribblé le gardien.

Dix minutes plus tard c’est au tour de Florian d’aggraver le score suite à un raid solitaire.

St Cyr n’y arrive plus, certains joueurs sont blessés, mais restent sur le terrain, faute de remplaçants.

En toute fin de match, une faute sur Paul dans la surface permettra à Babar, de transformer le pénalty et par la même occasion de seller le score de la rencontre. 0-5