SENIORS 1 : les lendemains de défaite sont assez dur...

17 Novembre 2009, 14:43pm

Publié par fc2fontaines

Fc Corbas 2 - Fc Deux Fontaines 1  2-1 (1-0)

But : Bretin Jonas.

Mot du coach : les lendemains de défaite sont assez dur en ce qui me concerne, d'autant que la manière dont le match c'est déroulé il y a de quoi avoir des regrets puisque dans les vingt premières minutes nous devions au moins mener 2-0, un tir de Simon (20m) sur la barre et un face a face de Franck avec le gardien sans réussite, puis une domination quasiment constante jusqu'à la 30ème minute de jeu ou sur une relance pas très bien assuré le ballon est intercepté et l'ouverture du score est fait avec beaucoup de réussite. Mi temps 1-0.

Sans se démobiliser nous entamons la seconde avec beaucoup d'envie et comme je m'y attendais nous avons égalisés à 20 minutes de la fin sur un coup franc au 16,50m (Jonas BRETIN).

Je pensais réellement que nous allions décrocher un nul, mais monsieur l'arbitre en décida autrement en sifflant un coup franc à l’abord des 16,50m (réel), mais par contre au départ du ballon un joueur adverse était en position de hors jeu, mais évidemment il ne l’a pas vue, mais le pire, c'est qu'un autre joueur de l'équipe adverse poussa dans le dos un défenseur de chez nous pour s'attribuer le ballon et de ce fait marqua le deuxième but.

Il reste environ cinq minutes de jeu, donc je sais que le match est plié malgré encore de bonnes réactions, tir sur le poteau de fournier tête-à-tête de Franck et de Jonas avec le gardien et encore bien d'autres d’où ma grande déception sur le résultat final.

Que cela est dur sur le contenu et sur encore une fois une décision arbitrale plus que contestable.

Depuis le début de la saison je crois que nous avons donné dans se registre. Je tiens quand même à féliciter mes joueurs qui une fois encore n'ont pas triché sur leurs valeurs et leurs envies.