Publié par Fc2fontaines

Dimanche 27 novembre 2011

St Fons Port. - Fc Deux Fontaines  0-2 (0-0)

Le groupe : Sébastien Bajard, Franck Crozet, Yohan Amenabar, Romain Faure, Sébastien Lapierre, Frédéric Babusci, Benjamin Martinez, Jean-Jacques Grosson, Alexeï Samsonov, Benoit Grillon, Jérémy Richard, Simon Moyroud, David Martin, Alhassana Drame.

Enfin une victoire dans un match ou nous avons démarré sur les chapeaux de roues, en cinq minutes nous avons eu déjà trois occasions nette d'ouvrir le score sans toutefois les concrétisés.

A l'inverse se sont nos adversaires, qui eux, sur leur première occasion ont faillit d'ouvrir le score et si Sébastien Bajard n'avait pas fait un superbe arrêt, je me demande comment le match se serait déroulé.

Par la suite nous avons dominé de la tête et des jambes, ce match que nous devions mener au score très largement. Il fallut quand même attendre la deuxième mi-temps pour enfin marquer un superbe but par (Simon Moyroud) et concrétiser notre domination sur aussi un très beau but de (Yohan Amenabar). Le match s'enchaîna encore par pas mal de possibilités d'aggraver le score (penalty manqué), mais au final 2-0, cela fait quatre points et l'essentiel est atteint.

Dimanche prochain au château Roy, un match très difficile nous attend contre Corbas, il serait bien d'enchaîner une deuxième victoire d'affiler ce qui est possible vu notre façon d'évoluer, il ne tient qu'à nous de rester sur notre lancée (4 matches sans défaites)

Pour info : messieurs les joueurs, tout le staff a pris rendez-vous chez le cardiologue tellement vous nous faites montée en pression sur le banc, pensez à nous dès dimanche prochain merci...