Seniors 1 : après la coupe de France retour au championnat...

13 Octobre 2009, 11:13am

Publié par fc2fontaines

FC deux Fontaines - CS Vaulxois     2-1 (1-0)
Buts : Crozet Franc et Grosson J-Jacques

Après la coupe de France retour au championnat avec la réception de Vaulx-milieu.

Le début de la rencontre est tout à l’avantage des fontainois et sur une action mené par Benjamin Bretin, Franck Crozet gagne son duel avec le gardien et marque à la 15e minute, tout au long de la première période les fontainois se créent de nombreuses occasions, mais soit par manque de concentration ou par maladresse les actions ne sont pas transformées.

La mi-temps est sifflée (1–0) pour Fontaines.

La deuxième mi-temps est à l’image de la première, une équipe fontainoise dominant les débats face à une équipe de Vaulx-milieu rugueuse souvent sanctionnée par l’arbitre maître de la situation.

Les minutes passent, les fontainois accumulent occasions sur occasions, mais contre le cour du jeu Vaulx-milieu égalise sur penalty à la 60e minute score (1-1).

Le FC deux Fontaines hausse le ton et se crée pas moins de six occasions nettes, il faut attendre la 75e minute de jeu pour que les fontainois reprennent l’avantage sur une frappe de J-Jacques Grosson des 25 mètres en pleine lucarne, score (2-1).

Vaulx-milieu est dominé mais obtient un coup franc à la 89e minute qui oblige Julien Gatta à un arrêt décisif garantissant les quatre points de la victoire.

Cette victoire méritée permet aux protégés d’Alain Odin de garder le contact avec la tête du championnat qui reste l’objectif n°1 de la saison.

Mot du coach : Un match a priori s'annoncent sans trop de difficultés en rapport avec les résultats précédents des adversaires mais qui bien au contraire fut plus que difficile et ceci grâce a nous puisque nous avons eu l'occasion d'alourdie la marque au moins quatre fois, et bien évidemment nous avons souffert jusqu'au bout puisqu'il fallut batailler ferme pour aggravé le score sur une frappe lointaine. Match d'une grande intensité physique et même plus, 5 cartons jaunes et deux rouges pour nos adversaires (en toute logique).