Publié par fcfontaines

FC2F SENIORS 3 - INTER DE VAISE 2 : 3-3

Buts : Arnaud Galéa (2) et Yohan Rouyet

Composition : Avaby - Levi, Lamine, Veloso (cap), Bentoumi - Pastour, Karahasan, Zerbib, Galéa - Rouyet, Marouane. Rempl : Nicot et Clermont.

Match nul logique face à une belle équipe de Vaise qui s'est montrée globalement dominatrice et plus dangereuse. Ouverture du score d'Arnaud Galéa suite à un déboulé de Romain Pastour sur la droite, mais deux cadeaux ensuite donnent l'avantage aux visiteurs. Egalisation juste avant la pause de Yohan Rouyet reprennant une superbe frappe de Galéa repoussée par le portier lyonnais. Match nul 2-2 à la mi-temps.

Nouvel avantage donné à notre équipe grâce à Arnaud encore lui suite à un coup-franc excentré de David Veloso. Mais les visiteurs égaliseront sur coup-franc à un quart d'heure du terme. Viendront ensuite plusieurs occasions chaudes de Vaise mais Guillaume Avaby sauvera les meubles impécablement pour garder les 2 points du match nul.

Bilan de la 3 : 2 victoires, 1 nul et 1 défaite. Exempt le week-end prochain.