U17 (15ans) : la 1ère place au classement

Publié par fc2fontaines

FC Deux Fontaines – Belleroche  5-2 (5-0)

Buteurs : Quentin, Paris (x2), Réda  (x2).

Les Fontainois recevaient les 1er du classement l'équipe de Belleroche.

Dés les premières minutes les Fontainois prennent le match en main avec l'ouverture du score par Quentin suivi d'un deuxième but de Paris parti du milieu de terrain, élimine la défense adverse et qui marque sur un duel face au gardien (2-0)...

Les occasions se suivent les unes derrières les autres et c'est sur deux coup-francs que Paris et Réda inscrivent le 3e et 4e but (4-0) puis un 5e but bien mené sur une action collective entre Paris et de Réda (5-0) juste avant la mi-temps!!

Au retour des vestiaires les Fontainois ne sont plus présent ils entament une mauvaise deuxième mi-temps et prennent deux buts à cinq minutes d'intervalle (5-2)...

Le coach de Fontaines, réorganise son équipe afin de pouvoir reprendre le match en main et ne pas faire comme la semaine passée au match de St Didier de formans!!! De nouveau les Fontainois se créent de nouvelles occasions, mais sans danger pour les adversaires, la fin du match ce termine sur le score de 5-2 ce qui permet aux Fontainois de prendre à Belleroche la 1ère place au classement.

Mot du coach : du mieux par rapport à la semaine dernière, mais encore quelques lacunes sur le marquage mais bonne satisfaction sur le score ce qui nous permet de prendre la première place du classement.