ASV DARDILLY - FC2F VETERANS 3-1 ( 0-0 )
Groupe du soir : Franck, Marco, Gilbert, René, Gilles, Stéphane, Eric, Jean, Guy, Carlos, Manu, Cris, Patrick, et Christophe
Blessés ou absents : Darren, David, Eric, Fabrice, Abdel, Laurent, Dominique...

Entame de match timide pour les deux équipes qui ont du mal à se trouver sur le terrain (le marquage individuel y est pour beaucoup ?).
De trop rares incursions de parts et d'autres. Mi-temps 0-0.
Au retour des vestiaires les choses s'enchaînent comme dans un rêve puisque Fontaines ouvre le score sur un beau mouvement collectif finalisé par Stéphane (0-1).
Mais 10min plus tard, une grossière erreur défensive fait espérer les locaux qui ne manquent pas l'occasion d'égaliser (1-1).
Fontaines recule  mais garde la maîtrise du jeu. Sur corner, les locaux prennent l'avantage (2-1). La fin de match est plus délicate malgré une belle occasion sur un coup franc de René. Nous reculons sens cesse (la fatigue aidant !) et les locaux enfoncent le clou en ajoutant un 3e but qui vient sceller le score du match.
Nous n'avons pas à rougir de la défaite car notre motivation première est de se retrouver le vendredi soir et de prendre un plaisir immense à perpétrer "l'esprit vétéran" car nous sommes avant tout nous des passionnés dans l'âme...