Publié par fc2fontaines

FRANC LYONNAIS 2 - FC2F BENJAMINS 1 : 2-7  (0-4)
Buts : Corentin (2), Antonin (2), Gabriel (2) et un csc
Composition: Quentin - Jérémy, Hugo Z, Hugo C - Corentin, Gor, Paul, Antoine - Antonin. Remplaçant: Gabriel.
Début de match tonitruant de la part de nos joueurs qui ouvrent la marque dès la 14e seconde.... La suite de la 1ere mi temps est une succession d'occasions fontainoises. Antonin inscrira un doublé en vrai chasseur de buts pour corser l'addition, avant que Gabriel se permette de frapper directement un corner ! Les joueurs font preuve d'une grande détermination pour vaincre nos voisins de Franc Lyonnais et le discours du coach Chérif parait être bien entendu... Un sauvetage miraculeux d'Hugo C permettra aux jaunes et bleus de garder leur cage vierge avant la mi-temps.
Chérif remobilisera ses troupes pendant la pause, mais l'avance confortable laissera apparaitre quelques flottements dans notre défense qui permettra aux locaux de réduire le score. Les fontainois finissent pied au plancher et alourdissent encore le score grâce à de belles actions menées le plus souvent par Paul, Gor ou Hugo Z.
Le match se termine donc sur un 7-2 spectaculaire ou la prestation de nos jeunes joueurs est très encourageante pour la suite de la saison. L'équipe 1 se positionne en pôle position de la deuxième phase de ce nouveau championnat.
undefined
A noter le bon comportement de l'équipe 2 malgré une sévère défaite à Neuville (4-1), coachée par Merwann et Thibault.
Composition de l'équipe 2: Romain - Hugo J, Mathis, Pierre - Gaétan, Ange, Fabien, Florian – Yoan. Remplaçant : Dylan.
But : Mathis
Félicitations à Chérif, Merwann et Thibault pour leur enthousiasme et leurs prises d'initiatives.